Speisekarte


Fleischgerichte


  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
  • "Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit Pommes frites und Salatteller
  • Kimmich's Grillteller mit Pommes frites und Salatgarnierung
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salatteller
  • Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
  • Pfeffersteak mit Pommes frites und Salatteller



Vesper


  • Käsebrot mit Zwiebeln
  • Lachsbrot mit Zwiebeln und Ei
  • Schweizer Wurstsalat mit Brot
  • Kalte Ochsenbrust in Essig und Öl mit Zwiebeln und Brot
  • Ein Paar Frische Bratwürste mit Kartoffelsalat
  • Toast Hawaii



 

Öffnungszeiten:

Montag

 

10:00 - 14:00
17:00 - 24:00

 

Dienstag

10:00 - 24:00

Mittwoch

Ruhetag

Donnerstag

16:00 - 24:00

Freitag - 

Sonntag

10:00 - 24:00

Küche

14:00 - 17:30

geschlossen